في ما يلي أسعار بيع الخضر بالتقسيط، كما تمت معاينتها، اليوم الخميس، على مستوى عدد من الأسواق المغربية..
أسواق جهة مراكش – آسفي:
– البطاطس: بين 7 و 9 دراهم / كلغ
– البصل: بين 7 و 10 دراهم / كلغ
– الطماطم: بين 7 و 9 دراهم / كلغ
– الفلفل: بين 9 و 11 درهم / كلغ
– الجزر: بين 4 و 6 دراهم / كلغ
– الجلبانة : بين 9 و14 درهم/كلغ
– الباذنجان: بين 6 و 8 دراهم / كلغ
– الخيار: بين 7 و 9 دراهم / كلغ
-القرع الأخضر: بين 7 و 10 دراهم / كلغ
– القرنبيط (شيفلور) : بين 7 و 10 دراهم / للوحدة
– الفول الأخضر: بين 7 و 9 دراهم / كلغ
– القزبر: بين 1 و 2 دراهم / الوحدة
– اللفت: بين 7 و 9 دراهم / كلغ
– الكرنب: بين 7 و 10 دراهم / للوحدة
– الفلفل الحار: بين 5ر6 و 9 دراهم / كلغ
– الباربا: بين 5 و 7 دراهم / كلغ
– اليقطين (القرع الأحمر): بين 7 و 10 دراهم / كلغ
– البقدونس: بين 1 و 2 دراهم / الحزمة
– الكرفس: بين 1 و 2 دراهم / الحزمة
– النعناع: بين 1 و 50ر1 درهم / الحزمة
أسواق جهة الشرق:
– البطاطس: بين 8 و 9 درهم / كلغ
– البصل: بين 11 و 12 درهم / كلغ
– الطماطم: بين 6 و 7 درهم / كلغ
– الفلفل: بين 10 و 12 درهم / كلغ
– الجزر: بين 5 و 7 درهم / كلغ
– الباذنجان: بين 8 و 9 درهم / كلغ
– الخيار: بين 8 و 9 درهم / كلغ
– القرع الأخضر: بين 10 و 11 درهم / كلغ
– الكزبرة: بين 1 و 2 درهم / للحزمة
– الفاصوليا: بين 15 و 17 درهم / كلغ
– اللفت: بين 6 و 8 درهم / كلغ
– القرع الأحمر: بين 8 و 10 درهم / كلغ
– الكرنب: بين 6 و 8 درهم / كلغ
– الفلفل الحار: بين 11 و 13 درهم / كلغ
– الثوم: بين 35 و 54 درهم / كلغ
– البنجر: بين 6 و 8 درهم / كلغ
– الخس: بين 3 و 4 درهم / للوحدة
– البازلاء: بين 12 و 15 درهم / كلغ
– البقدونس: بين 1 و 2 درهم / للحزمة
– النعناع: بين 1 و 2 درهم / للحزمة
– القرنبيط (بروكولي): بين 8 و 12 درهم / كلغ
– الزيتون: بين 14 و 17 درهم / كلغ
– البطاطس الحلوة: بين 9 و 11 درهم / كلغ
– الفجل: بين 2 و 5 درهم / للحزمة
– الفول: بين 7 و8 دراهم/كلغ
أسواق جهة الدار البيضاء – سطات:
– البطاطس: ما بين 7 و 10 درهم / كلغ
– البصل: ما بين 9 و 12 درهم / كلغ
– الطماطم: ما بين 6 و 10 درهم / كلغ
– الفلفل: ما بين 7,5 و 11 درهم/ كلغ
– الجزر : ما بين 4 و 6 درهم / كلغ
– الباذنجان: ما بين 8 و 10 درهم / كلغ
– الخيار: ما بين 6,5 و 9 درهم / كلغ
– القرع الأخضر: ما بين 10 و 11 درهم / كلغ
– القرنبيط (شيفلور): ما بين 5 و 6 درهم / كلغ
– القزبر: ما بين 1 و2 درهم / للحزمة
– الفاصوليا الخضراء: ما بين 15 و 20 درهم / كلغ
– اللفت : ما بين 5 و 8 درهم / كلغ
– الفلفل الحار: ما بين 20 و 30 درهم / كلغ
– الثوم: ما بين 25 و 60 درهم / كلغ
– الشمندر (الباربة): ما بين 3 و 6 درهم/ للحزمة
– الخس: ما بين 2 و 2,5 درهم / للوحدة
– الجلبانة : ما بين 10 و 15 درهم/ كلغ
– البقدونس: ما بين 1 و2 درهم / للحزمة
– النعناع: ما بين 1و 2 درهم / للحزمة
– الفول: ما بين 5 و 14 درهم/ كلغ
– البروكولي: ما بين 10 و 12 درهم / كلغ
– البصل الأخضر: ما بين 4 و 6 درهم / كلغ
– الكرفس: ما بين 1,5 و 2,5 درهم / كلغ
– الفطر: ما بين 45 و 60 درهم / كلغ
– اليقطين: ما بين 17 و 20 درهم / كلغ
– السبانخ: ما بين 6 و 7 درهم / كلغ
– اللفت الأبيض: ما بين 5 و 10 درهم / كلغ
– البسباس : ما بين 7 و 12 درهم / كلغ
– الفجل : ما بين 2 و 2,5 درهم/ كلغ.
– الزيتون : ما بين 28 و 30 درهم/ كلغ.